当前位置:首页 > www.xbet777.com指南 > 正文

新疆数万少数民族 被一车一车运送至外地当免费劳工

中国当局大举打压新疆少数民族,打着族群和谐的旗帜,意图全盘抹杀少数民族的传统、思想与信仰。有外媒爆料,新疆政府本月将数以万计的少数民族强押至他省劳动,后者不仅被要求学习汉语,更被强逼加入中国共产党,每月的薪水扣除伙食费所剩无几,几乎沦为免费劳工。

根据美国《自由亚洲电台》报导,新疆政府近日将再教育营内数万名少数民族穆斯林,大举运送至黑龙江、甘肃及江西等省份内与政府配合的公司,强逼这些少数民族成员进行体力劳动,同时仅给予极少的薪水,让这些少数民族穆斯林形同廉价劳工。

其中一批遭押送至江西做工的哈萨克族人,不仅被逼学汉语,更被要求加入中国共产党,公司高层还在开工前举办官方政治教育课程,被视为逼降、洗脑之举。据悉,这些被押送至外地的少民劳工,每个月仅被给予约300元人民币(新台币1360元)的薪水,而这些微薄的薪水又会被从伙食费中扣除,让他们几乎沦为免费劳工。

报导指出,被送往他省的新疆少数民族穆斯林虽步出再教育营大门,却未曾摆脱牢笼生活,知悉内情的人士表示,他们24小时都被关在工厂这座大型监狱内,吃在工厂、睡在工厂,甚至连活动空间都在工厂里,生活毫无自由可言。

本文网址:http://georgereevesmemorial.com/ibo/20190203/7qdbxi2zlkbu.html

[相关日志]

返回顶部