当前位置:首页 > www.xbet777.com视点 > 正文

www.xbet777.com怪盗专拔国道跨越桥镀锌管 每支3000元竟秤重贱卖250

国道3号关庙、龙崎交界路段的2座跨越桥梁,两侧栏杆超过160支镀锌管今年起陆续遭窃,归仁警方获报,循线逮到宜姓男嫌。只是,长3米的镀锌管,每支材料费将近3000元,他送至回收场秤重贱卖,每支只卖约250元,让高公局工务段人员气炸。

归仁警方指出,这2座国道跨越桥人烟罕至,成为宵小觊觎的目标,工务段人员之前就已发现栏杆螺丝被旋开,偷走镀锌管,但窃贼不定时犯案,难以监控,本月中旬巡查时,发现可疑车辆,立刻报案。

根据工务段清点,被窃走的镀锌管超过160支,每支3米长,重量近40公斤,光是材料费就损失约47万元。

归仁警方调阅监视器画面,以车追人,锁定涉嫌重大的37岁宜姓男子,他虽然户籍地在高雄,但居无定所,警方昨天下午发现他藏匿在关庙镇一处工寮,埋伏逮人。

宜男供称,从元月2日起开始行窃,分4次作案,拔光2座跨越桥的镀锌管,都拿到高雄路竹的废铁回收场销赃;警方起出了83支,重要证物今天全都运回归仁分局。

由于在废铁回收场是秤重卖,价值超46万元镀锌管,竟以约4万元贱售,让承办警方与高公局人员直摇头。警方侦讯后,今天依加重窃盗罪,将宜男移送检察署侦办,也扩大清查是否另涉他案。

本文网址:http://georgereevesmemorial.com/qam/20190126/uk4hsawc8xj.html

[相关日志]

返回顶部