当前位置:首页 > www.xbet777.com视点 > 正文

E奶女星硬要自拍 豪乳诡异变形网傻眼

33岁中国女星孟瑶拥有E奶好身材,曾被香港导演王晶相中而成为晶女郎,2008年与老公步入礼堂,并于2010年生下一子,即使已当妈孟瑶的风格仍相当大胆。日前她贴出在泳池的自拍,但过于不自然的模样让网友们看不下去,纷纷叫她别拍了。

孟瑶近日外出度假,并入住附有游泳池的饭店,酷爱自拍的她连冲水时都不放过,只见她身穿粉色圆点比基尼,豪乳整个在墙上,边冲水边对镜头露出撩人表情,下水后也是相机不离身,胸部本来就丰满的她在水中视觉效果更是升级,不过在水的折射下她的头及身体比例有些奇怪,美乳更是变形,在水中拍不够的孟瑶回到床上又继续自拍,以往总是超捧场的网友这次却表示不需要到哪都拍吧、在水里看起来有点诡异、身体好像合成上去的。

本文网址:http://georgereevesmemorial.com/qam/20190128/lonj3kf5586j.html

[相关日志]

返回顶部