当前位置:首页 > www.xbet777.com视点 > 正文

台北市立委补选大战 下午4点开票

第九届立法委员台北市第二选区(士林、大同区)缺额补选委补选今天登场,包含民进党何志伟、国民党陈炳甫、柯家军无党籍陈思宇,以及全民无党联盟陈源奇、无党籍王奕凯等5位候选人争取一席立委席次。

台北市选举委员会统计,该届补选总选举投票人数26万6907人,197个投开票所,各投开票所预计下午4点开始进行开票作业。

前民进党立委姚文智去年11月18日请辞立委,角逐台北市长宝座,由于这一届立委任期至2020年1月31日,所遗任期超过一年,因此依法应自辞职之日起3个月内完成补选投票,引发北市士林、大同第二选区参选大战。

除民进党派出深耕当地多年的前台北市议员何志伟,誓言夺回席次,国民党则徵召在中山大同区以第一高票连任的现任议员陈炳甫,柯家军也首次由前台北市观传局长、市议员陈建铭的掌上明珠陈思宇参战,延续去年台北市长大战三脚督局面。

本文网址:http://georgereevesmemorial.com/qam/20190128/m84yh312gl7f.html

[相关日志]

返回顶部