当前位置:首页 > www.xbet777.com评测 > 正文

HUSH打破Legacy8年传统 成首位都市女声男歌手

创作歌手HUSH去年推出第二张专辑《换句话说》后,展开浮生的梦新歌巡回演唱会,足迹踏遍伦敦、曼彻斯特、纽约、旧金山、等地,一次插旗欧亚三大洲,而伦敦更是他最爱的时尚教母VivienneWestwood发源地,让他再次吸收许多音乐能量。

巡回暂告一段落后,他本周末将出席于Legacy举办的2018都市女声隐藏版:还好有HUSH的演出,打破Legacy8年来的传统,成为首位参加都市女声的男歌手,对于这次合作,HUSH透露多年前得知Legacy有此系列活动时,就非常希望能够站上这个舞台,还曾经在Legacymini举办过乡间女声演唱会,向此系列活动致敬,收到邀约后他开心说:就像我从屏东上台北打拚一样,我终于从『乡间』走到了『都市』!

除了演出之外,HUSH也跟打卡胜地猫下去敦北俱乐部合作,推出联名限定调酒潮湿电气里的阳光雨,这款调酒调制灵感来自他的歌曲《不祥的预感》MV,是一杯关于爱与焦虑、慾望与矛盾、隐晦暧昧的酒,为期1个月在店里贩售外,演唱会当晚也会限定开放让歌迷品尝。

本文网址:http://georgereevesmemorial.com/zrc/20190123/vfl064t5j8m9.html

[相关日志]

返回顶部