当前位置:首页 > www.xbet777.com评测 > 正文

www.xbet777.com《绿皮书》种族平权抢奥斯卡5奖 瞿友宁:看完很想吃炸鸡

金球奖最佳影片《幸福绿皮书》强势问鼎奥斯卡,入围最佳影片、男主、男配、原创剧本、剪辑等5大奖,日前台湾举行试片不少影人出席,监制李烈盛赞这是此生必看的电影、导演瞿友宁说:看完很轻松,没有负担,但会很想吃炸鸡。

《幸福绿皮书》讲述白人司机与黑人钢琴家跨越种族的友谊,除了获奖连连,也备受美媒赞许,《滚石》评:感谢莫天森与阿里的精采演出,让观众为这个真实故事而感动。《综艺报》评:莫天森的嘲讽令人大笑,阿里的音乐才华让人震惊。该片改编自真实故事,维果莫天森说:人与人之间若能开诚布公,社会会更温暖。马赫夏拉阿里则说:勇敢与尊重能改变一切,更能化解歧见。

本文网址:http://georgereevesmemorial.com/zrc/20190126/3et4mqyw0f1p.html

[相关日志]

返回顶部