当前位置:首页 > www.xbet777.com评测 > 正文

Bo妞撞脸萧敬腾 修杰楷:看他的演唱会异常兴奋

贾静雯日前晒出女儿Bo妞顶着新发型装酷的照片,让不少眼尖网友惊觉,竟撞脸歌王萧敬腾,就连妈妈也不可思议地说:怎么那么像!昨(29日)修杰楷为口香糖品牌站台,提到全家到高雄看萧敬腾演唱会,自爆Bo妞整场都很嗨,开玩笑说:她可能觉得怎么有人在台上一直模仿她吧!

贾静雯与修杰楷近日带着2个宝贝女儿到高雄旅游,并且观赏萧敬腾演唱会,萧敬腾为此,还特别为2位小小嘉宾准备《BabyShark》打鼓桥段,不过修杰楷却爆料,其实当时咘咘睡着了,直到听到鼓声才醒来,实在很不给老萧面子。

至于Bo妞则是从演唱会开始一直到结束,都显得异常兴奋,由于之前曾有网友说Bo妞撞脸萧敬腾,让修杰楷笑说:她整场跟着音乐动,一脸觉得奇怪,平常的那个人为什么在台上,然后距离这么远,还一直模仿她。

本文网址:http://georgereevesmemorial.com/zrc/20190130/4srlm1pu6w.html

[相关日志]

返回顶部