当前位置:首页 > www.xbet777.com评测 > 正文

www.xbet777.com彭父崩溃哭号「他人生才刚开始」 网友鼻酸喊:酒驾判死!

酒驾累犯、台中市男子陈瑞盈,今天凌晨酒后开车返回台中,行经大里国光路2段时逆向近1公里,先后撞上彭姓男大生、郑姓女骑士,造成2人惨死。彭父在警局情绪崩溃,不断哭号我儿子刚成年而已,他的人生才刚开始,让网友看了既难过又愤怒,各社群网站都出现网友洗板要求酒驾判死。



今天清晨4时许,陈瑞盈在大里国光路2段,酒驾逆向近1公里,撞上彭姓男大生、郑姓女骑士,造成2人惨死,首当其冲被撞的彭男伤痕累累,左脚踝断肢、全身多处骨折,且头部有明显外伤,到院前已无生命徵象。据悉父子俩稍早前才一起去参加公司尾牙,没想到短短几小时后,就发生惨剧。

彭父到警局时情绪崩溃,痛哭哀嚎败类阿真的败类,我儿子才刚成年而已,人生才开始,你就把他撞没了!彭父也沉痛的向媒体表示,逆向行驶谁躲得掉啊?我的孩子多痛苦啊,受到多大惊吓啊、建议政府对这种不定时炸弹严加惩处。晚间见到陈嫌步出警局后,彭父情绪再度失控,上前哭喊你为什么要出来害人啊!你为什么喝完酒还开车!陈男家属在警局中,见彭父伤心至极,也愧疚上前道歉,不过朋父仅表示我知道了,不愿多谈。

见到彭父悲痛欲绝的反应,网友也纷纷在社群网站留言表示应该加重刑责、为什么都不是酒驾的人死!看了真的好难过...、他爸爸真的好伤心、好伤心啊、请法官判死!该死的不死,不该死的死...、支持死刑。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆

本文网址:http://georgereevesmemorial.com/zrc/20190203/ntrnm1bqxnfc.html

[相关日志]

返回顶部